Site Loader

各种悲剧奇葩!盘点那些年六大被人抛弃的悲情显卡

   2012年上半年,联合会杯2013 受到通货膨胀、物价飞涨的影响和冲击,人们的幸福指数暴跌,愤青数量达到历史新高。联合会杯2013 在众人口若悬河“麻了隔壁”之后,RMB的作用也终于得到凸显——越来越不值钱;在这样的大前提下,显卡行业的促就业、保增长的工作形式严峻,不少消费者对于显卡都抱有“打酱油”态度。中端显卡的销量起起伏伏、上上下下猛做俯卧撑。时间进入到酷暑之后,整个DIY市场更是呈现出前所未有的疲软状态。

   在这种情况下,我们有必要开一次总结大会,统一思想,提高认识,分析过去半年的不足,在科学发展观的指引下,本着实事求是的原则,按照AMD、NVIDIA的英明部署,提出保障显卡就业的新思路。

   (童鞋们不用给我掌声,因为我是铁面无私的包公。)

   下面盘点的是,最不合时宜出现的显卡,通俗的讲就是不符合大众思想潮流、不符合公众的根本需求、不符合市场定位的尴尬搅局者;尽管媒体都习惯了沉默寡言、厂商都习惯了蹬鼻子上脸、网友都习惯了见鬼不怪。但是环环还是忍不住要吐槽!

   工作一年了,任劳任怨,其中的辛苦以及艰辛,有着N多N多的“不能说”。不能随便的吐槽、不能随便的讲真话、不能……为了保证同僚的工作热情,化悲愤为食粮、化憋屈为动力,也为了让更多人知晓环环的“特立独行”,特发此文以慰藉那些还坐在电脑前,任青春在指尖流逝的兄弟。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注