Site Loader

Steam周末特惠:《尾牙》和《进击!要塞!》免费试玩

   又到了星期五,09欧冠 Steam照例开启了周末特惠活动,本次优惠期间,《尾牙》及《进击!要塞!》两款游戏可以免费试玩,而且也大幅降价,如果想要入手的话,现在是一个好机会,此外还有多款游戏促销。09欧冠

   主要促销内容:

   《尾牙》降价56%仅30元:(免费试玩至周一早晨5点)

   《尾牙》是由Pocketwatch Games制作并发行的一款带有冒险元素的策略类游戏。在游戏中,玩家将扮演一直老鼠去领导一批包括像发火的野猪、臭鼬等野兽群发动一次动物革命,运用战略去战胜别人。游戏支持在线匹配和分屏合作,玩家可以与好友进行联机PK,喜欢这类趣味独立游戏的玩家可以体验一下。

   该游戏除了本体,还有一个游戏原声版(含本体+“游戏原声”DLC),目前降价56%仅售30元。

   该游戏仅有1个“游戏原声”DLC,目前降价57%仅售9元。

   《进击!要塞!》降价40%仅29元:(免费试玩至周一早晨5点)

   《进击!要塞!》作为一款即时战略游戏,主要玩法就是在不同地图场景中建造出一座座完全自由的要塞,并且通过不断的收集资源、建造建筑、提升科技来一步步打造出攻守兼备的战争堡垒。建造好的要塞中,你可以使用各种武器装备和对手来一场面对面的暴力轰炸。而与传统RTS游戏有所不同的是,这款游戏摒弃了繁琐的操作,更加注重在建造要塞和武器装备的策略上,每一场战斗玩家都将发挥聪明才智建造独一无二的要塞进行游戏。

   该游戏除了本体,还有一个游戏原声版(含本体+“游戏原声”DLC),目前降价39%仅售46元。

   该游戏仅有1个“游戏原声”DLC,目前降价39%仅售17元。

   《猎杀:对决》降价20%仅78元:

   《猎杀:对决》是一款以狩猎怪物和猎人为主题的生存射击游戏,由Crytek制作发行。游戏中玩家的任务就是找到并“驱逐”邪恶的生物,而随机产生的地图环境大大增强了探索的元素,玩家可以使用各种充满质感的老式步枪和武器来战斗。为了增加游戏性,一个地图共有10名玩家在一起进行PK,所以除了要小心遍地的僵尸,你还要当心不知道从哪里冒出来的其它猎人……

   《深海迷航》降价20%仅64元:

   《深海迷航》是由Unknown Worlds Entertainment开发并由完美世界发行的一款深海主题沙盒生存建造游戏,背景设定在未来世界,一次飞船失事后,玩家所扮演的宇航员掉落在异星球的海洋里,玩家要在想办法生存下去的同时,尝试探索飞船失事的原因。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注