Site Loader

买就送“黄道杀人魔”任务!《看门狗2》数字版预购开启

   今天,nbl联赛 各大游戏网站已经被有育碧旗下《看门狗2》的新闻占领,不过说实在的,就冲着《看门狗》续作的名头,咱就先预购了再说。nbl联赛 而官方也很有默契,除了实体版,《看门狗2》的数字版预购已经在PSN和Xbox商店开启。(Ps:所有平台预购本作都可获得附加任务“黄道杀人魔”。)

   “一个来自古早旧金山不受欢迎的都市传奇,50 年后再度现身了。一位杀人凶手将受害者尸体摆在奥克兰各地展示,犯案手法和 60 年代穷凶极恶的黄道杀人魔如出一辙,而且他还懂得用加密讯息嘲讽警方与媒体。你能成功解读讯息密码,追捕这位模仿犯吗?”

主角宣传片

   另外,在Xbox商店还列出了季卡(尚未标价)信息,也就是说游戏发售后肯定还有后续DLC。

   “在独占任务中延续你的黑客之旅,另外还可获得定制道具以及所有DLC内容,《看门狗2》季卡,一次付款,长期受益。”

   另外在PSN商店预购《看门狗2》的话可以立刻获得“看门狗2”,显然获得的不可能是游戏,应该是预购奖励的PS4主题。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注