Site Loader

43岁日宅沉迷网游妻离子散 4年坚持维护女儿账号望再见

   因为游戏产生家庭矛盾的例子数不胜数,中超联赛新闻 比如下面这位43岁的大叔,因为沉迷《勇者斗恶龙X》妻离子散,但是他四年如一日,坚持维护女儿账号,莫名心酸……

   最近日本一个电视综艺节目给大家讲述了一个悲伤的故事,这个综艺节目叫做“去你家看看可好?”,就是在街上随机访问路人,要求去他们家去了解一下,于是就遇到了故事的主角Kaccho,就是下面这位43岁的大叔,他是一位系统工程师,也是一位《勇者斗恶龙X》玩家,不过显然他对游戏的热爱已经影响到了他和家人的关系。中超联赛新闻

   剧组在大阪日本桥(也就是大阪的中关村)遇到了Kaccho,他同意摄制组前往他的公寓进行采访,在镜头转向他家门前之际,我们发现Kaccho家大门额外上了一道锁,Kaccho解释道这是由于之前他曾遭遇盗窃,有人偷走了他的“金属史莱姆”纪念版PS4,以及他的《勇者斗恶龙》装饰的3DS,以及两张《勇者斗恶龙》音乐会的门票。

“金属史莱姆”纪念版PS4

   进门之后大家才发现,原来他们遇到了一个DQ真爱粉,Kaccho的家里充满了各种DQ周边,冲拖鞋,盘子,毛绒玩具,钥匙扣,手办等等,还有Kaccho和DQ系列制作人堀井雄二的合影,果然资深玩家。

   当谈到他在《DQX》中的两个角色时,Kaccho说其中一个是他14岁的女儿玩的角色,随后表示自己已经和妻子离婚四年了,一直独自居住。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注