Site Loader

《海贼无双3》新图、新演示 黑胡子技能果然逆天

   今日BNGI为我们带来了旗下割草新组《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3)》的最新演示和截图,德甲回归 展示了参战角色M·凯撒·库朗、巴索罗米·熊和马歇尔·D·汀奇,一起来感受下吧。德甲回归

   《海贼无双3》将于3月26日登陆PSV、PS3、PS4和PC平台,中文版5月份上市。

   巴索罗米·熊:

   巴索罗米·熊拥有超人系数一数二的恶魔果实“肉球果实”,可以进行瞬间移动并且弹开一切。世界政府公认的海贼“王下七武海”中的一人,外号“暴君”,从前是一个纵横跋扈的凶残海贼,原悬赏金为2亿9600万贝里。据说非常痛恨世界政府;已由本人确认是革命军的干部,十年前曾与蒙奇·D·龙及人妖王艾波利欧·伊娃柯夫等革命军成员现身东海。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注