Site Loader

《口袋妖怪:红/蓝》重制版新情报 超进化为何这么叼!

   尽管距离任天堂重制大作《口袋妖怪 欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pocket Monster Omega Ruby / Alpha Sapphire)》的上市时间还有好几个月,欢乐麻将 但是任天堂似乎对这款游戏的宣传力度非常的大,看来3DS果然是本命平台。欢乐麻将 现在外媒给我们带来了重制版的最新情报,包括宝贝的超进化以及皮卡丘的变装,一起来了解下吧!

   全新超进化神奇宝贝

   超级巨金怪(メガメタグロス)

 

 

   【类型】铁足神奇宝贝
   【属性】钢·超能力
   【特性】坚硬的爪子
   【高度】2.5米
   【重量】942.9千克

   超级巨金怪,是由巨金怪+金属怪+2只铁哑铃,共计4只宝贝超力量结合而成的神奇宝贝。每个大脑都有并行情报收集处理能力,所以它非常的聪慧,战斗中也非常冷静。超进化之后的特性包括直接攻击的威力上升、“坚硬的爪子”等,敏捷性也会大幅上升。能力平衡,攻守兼备,是实属难得的强力口袋妖怪。

   “流星拳”的威力上升!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注