Site Loader

《足球小将:新秀崛起》阿根廷队预告 劲旅不容小觑

   万代日前分享了《足球小将:新秀崛起(Captain Tsubasa: Rise of New Champions)》一段新预告,cba外援侮辱中国女性 介绍了游戏中“阿根廷青年”队的主要成员,一起来了解一下吧。cba外援侮辱中国女性

   《足球小将》阿根廷队:

   阿根廷青年队

   一支强调球员个性的球队,在进攻上以个人技术为中心。球队的核心是胡安·迪亚斯,他是一名组织核心和前锋,他的表现影响着整个球队的质量。

   胡安·迪亚斯——阿根廷青年队的中场和队长。他的技术是在街头足球中积累起来的,他的体能堪比体操运动员。他是一个有天赋的球员,能带领队伍走向胜利。

   阿兰·帕斯卡——阿根廷青年队的前锋。迪亚斯和帕斯卡从五岁起就一直是朋友,一起踢足球。他和迪亚斯组成了强力搭档。

   格鲁巴——阿根廷青年队的后卫。他以强大的防守为球队做出贡献,可以很好的利用自己的身体优势来运球。

   《足球小将:新秀崛起》将于8月28日登陆PS4/Switch/PC(Steam)。

   视频截图:

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注