Site Loader

《彩虹六号:围攻》遭遇DDoS攻击 育碧:严惩不贷!

   近日育碧旗下的战术射击游戏《彩虹六号:围攻》遭遇DDoS攻击,cba总决赛mvp 这次攻击导致对这款游戏的正常运营造成了干扰。cba总决赛mvp 目前,育碧发布公告称要通过合法手段来对攻击者采取相应措施。

   公告详情>>>>

   从此次育碧发布的公告来看,他们打算对DDoS攻击者采取封禁措施,这些封禁将适用于PC和主机端扰乱者。为了减少正常玩家受到DDoS攻击的侵害,育碧官方暂时禁用了早退等惩罚性设定。与此同时,官方还让专人监督网络数据流量,严格监督DDoS攻击和服务器压力程度。而且,育碧也已经与法律团队进行沟通,目前正在分析评估“未来将采取何种措施”。

   此外,育碧目前还在努力降低《彩虹六号:围攻》服务器负载,从而尽可能减轻这些攻击所造成的损害。由于服务器受到影响,目前《彩虹六号:围攻》的早退玩家惩罚将暂时移除。与此同时,育碧还与微软云服务团队取得联系,共同商讨服务器解决方案。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注