Site Loader

紧随《神之战:穿越时空》 角川游戏将推出2款主机新作

   角川游戏是日本角川集团旗下企业,cba门票网上订票 近年来这家开发商日益壮大,开发了诸多主机和手机游戏,代表作有《舰娘》、《星娘》。cba门票网上订票 目前旗下战略RPG新作《神之战:穿越时空》正在紧张的开发进程中,不过据角川株式会社社长安田善近日透露,公司接下来在2017年还将发布2款主机新作和一款手游新作。

   安田善巳表示:“在制作《神之战:超越时空》这款游戏时,我们也会持续地听取玩家们给出的意见和建议,让他们有一个更完美的游戏氛围。继《神之战:超越时空》之后,我们计划在2017年里推出两款全新的主机游戏。此外,我们还打算宣布两款手机游戏。希望玩家们在新的一年中继续关注和支持我们,谢谢!”

   目前看来安田善巳似乎不想透露任何有关这两款主机游戏的信息,但是他此前曾对任天堂新游戏机Switch表现出极大的兴趣,或许很可能在此平台上开发新游戏。

   据悉,《神之战:超越时空》将于2017年春季在日本发行,届时游戏将登陆PS4和PSV平台,欧美地区的发售日期至今未定。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注