Site Loader

VR新作《机械交响曲》公布!你是光你是唯一的神话

   在VR设备HTC Vive发布之后,nba名人堂成员排名 不少玩家都开始寻求各种各样的新体验来摸透手上的这把新玩具,什么动作类游戏、冒险类游戏、模拟类游戏……来者不拒。nba名人堂成员排名 如果你是这样的“杂食性玩家”,那么由Stirfire Studios开发、将在2017年第一季度发售的这款VR新作《机械交响曲(Symphony of the Machine)》绝对不容错过。

   《机械交响曲》公布预告:

   在游戏中,玩家所操控的角色将在一片烈日暴晒的沙漠中醒来,而这片荒芜之地没有任何生命迹象、色调贫瘠,除了一座被一束光芒照着的谜样塔状建筑物之外,你什么也找不到。通过反复的试错和试验,玩家很快就会发现控制这束光能够孕育生命。想要复苏《机械交响曲》里的世界并探索一切荒芜至此的原因,玩家需要用上述机制来解决一系列难度逐渐升级的谜题。

   《机械交响曲》的官方描述如下:“游戏中的光束是可以运用体感控制来操作的,这种设计让这款游戏不但拥有充实的物理浸入感,在精神上也有非常好的模拟效果。其中一些谜题的解决可能只需要将光束简单地弯曲,而另一些则需要更多的批判性思维,比如将光分裂或过滤以获得必要的元素。”

   虽然之前也有过一些需要运用光束来解谜的游戏,但带着一种复苏大地的造物主般的使命感、看着自然的产物随游戏进程深入而如雨后春笋般出现会有一种别样的感觉。

   视频截图:

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注