Site Loader

《巫师3》开场曲、幕后视频曝光 制作难度不逊电影

    今天,中超直播视频 开发商CD Projekt RED为我们带来了《巫师3:狂猎》的开场主题曲和幕后开发视频。中超直播视频 现在制作一款3A级大作,无论是在投入、技术还是难度上来说,都绝对不比好莱坞大片差。让我们向这些尽职的开发人员致以真诚的感谢,没有他们的努力,就没有这一款款的经典游戏。

    幕后制作视频:

    《巫师3:狂猎》的开场主题曲作者是Adam Skorupa和Krzysztof Wierzynkiewicz,另外,开发商还同时发布了此前的首发试玩演示的主题曲,同样是原创作品,来自Marcin Przybylowicz。

    开场主题曲:

    首发试玩演示主题曲:

    《巫师》系列以它丰富的世界观,优美的表现力和精妙的剧情闻名业界。它是过去十年中市场上最独树一帜的RPG之一,虽然第二部作品登陆了主机平台,但很明显它的根还是扎在PC上。不过游戏中的打斗成分一直都让人感觉被抢了风头。《巫师》中的战斗非常有挑战,考验玩家对于时机的把握。而在《巫师3:狂猎》中,丰富的奇幻背景下的战斗将得到更加动感的加强。

    《巫师3:狂猎》故事将从《巫师2》的最后开讲,也就是从Nilfgaardian帝国攻击北方王国(Norther Kingdoms )后开始,本作的主角Geralt已经完全恢复了记忆。《巫师3:狂猎》正在为PC和PS4以及更多"可能的高端平台"开发,将有超过100多个小时的游戏内容,开放世界的面积是前作《巫师2》的35倍之多。

    《巫师3:狂猎》将于2014年内登陆PC、Xbox One和PS4平台。

   最新游戏截图:

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注