Site Loader

疑《漫威复联》新角色曝光 女绿巨人、战争机器或登场

   根据开发商近日公布的情报,欧罗巴联赛 《漫威复仇者联盟》在发售后将陆续加入其他超级英雄,而据玩家近日对PS4《漫威复联》测试版文件挖掘发现,开发商在游戏代码中写入了三名未公布角色,分别是:女绿巨人、凯特·毕肖普和战争机器。欧罗巴联赛

   根据国外游戏论坛公布的消息,在PS4《漫威复仇者联盟》测试版代码的英雄卡牌部分发现了上述三名角色的信息,虽然目前水晶动力尚未公开以上三名角色,不过似乎有望在正式版中加入。当然,考虑到信息出现在卡牌部分,因此更多玩家预计这三名角色并非可操作,而是作为游戏中的收集要素或外观皮肤登场。另外,水晶动力已经确认鹰眼作为游戏上市后的DLC角色登场,所以不太可能会再推出二代鹰眼凯特·毕肖普,女绿巨人也与绿巨人有重复感。

   《漫威复仇者联盟》将于9月4日发售,登陆PC、PS4、XboxOne和Stadia,后续登陆PS5和Xbox Series X。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注