Site Loader

索尼PSV破解教程两周内公布 已成功运行Hello World

   昨日,cba公司降薪 我们简单的介绍了PSV破解那些事,想必大家已经知道PSM事件“主谋”黑客Yifan Lu这段日子很“低调”,在放出下载PSM信息之后就一直没有任何消息传出。cba公司降薪 然而就在今天,Yifan Lu又在网上现身了,这次他为我们带来一个重大喜讯——将在最近两周内公布PSV破解教程。如果他所说不假,那么掌机将全面沦陷。话不多说,咱先来看看这位黑客发布的PSV运行HELLO WORLD的视频。

   PSV运行HELLO WORLD:

   也许各位看官没有看过昨天的新闻或没有仔细看,那小编再来科普下PSP破解历程。就算PSV破解到了第一步,到能玩上PSV游戏还需要很长的路,希望各位看官能理智看待,不要像小编一样,冲动的想再去买几台PSV,等破解后高价出售,这是不对的,你们不能断了小编的财路,玩笑就到这了。回归正题,一起来了解下PSP破解历程吧!

   PSP 04年12月首发,05年5月开始一步步破解的过程。

   启蒙时代:

   2005-5-7 PSP游戏光盘已被导出
   2005-5-7 HELLO WORLD 1.0登场
   2005-5-9 Saturn Expedition Committee发布了一个可以DUMP 1.0版本的PSP FIRMWARE的程序
   2005-5-12 PSP上GB模拟器出现
   2005-6-13 MD模拟器将PSP的运行频率提高到了333Mhz

   UMD引导时代:

   2005-6-22 KXploit 1.5发布,1.5破解
   2005-7-4 UMD LOADER出现
   2005-7-20 HOOK BOOT Ver.0.10 发布(从此我们知道了psp也能免费玩)

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注