Site Loader

育碧开启E3特卖活动!《刺客信条:起源》历史最低价

   近日,中甲外援确诊新冠 育碧中国为玩家带来了好消息,随着E3展会即将来临,育碧开启E3特卖活动,《刺客信条:起源》半价促销,仅售124元,达历史最低!想要的小伙伴不要错过了。中甲外援确诊新冠

   商店地址点此>>>

   官方微博:

   育碧中国:

   电子游戏行业的年度盛会,2018 E3将于6月11日至14日在美国洛杉矶举行,而育碧的展前新作发布将于6月12日凌晨4:00(北京时间)在奥芬剧院举行。无论是前往展会现场还是在家收看展会直播,这都是每一位玩家不可错过的游戏狂欢!

   展会期间,除了《刺客信条:奥德赛》、《全境封锁2》、《超越善恶2》等游戏的最新资讯外,我们更为广大玩家准备了足料惊喜!

   即日起至6月18日将启动E3特卖,全场低至 2折!更有《孤岛惊魂5》、《#刺客信条:起源#》以及《#彩虹六号:围攻#》等10款育碧顶级大作将迎来“史低”,相信这也将是你获得心仪的游戏绝佳机会哦!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注