Site Loader

《女神异闻录5》原声音乐大碟开售 含Lyn演唱的主题曲

   Atlus旗下人气 RPG 游戏《女神异闻录5》从上市以来口碑极佳,德国足球在线 备受广大玩家追捧,也取得了不俗的销量。德国足球在线 近日,官方还正式发售了本作的原声音乐大碟,感兴趣的玩家不妨收藏一下,此外,官方还放出了一段试听视频,让我们先过过瘾。

   本次的原声音乐大碟为 CD 3碟装,除了背景音乐以外还包含了 Lyn 所演唱的游戏主题曲等,总共有 110 曲,售价为 4320 日元(含税)。

   《女神异闻录5》(Persona5,简称:P5)是由 ATLUS 开发制作的 RPG 系列《女神异闻录》的第五作,本作描写了主人公与同伴们白天作为学生生活,夜晚则运用名为“Persona”的特《女神异闻录5》殊力量,化身为“窃取心灵的怪盗”,向社会中扭曲腐坏的大人们发起挑战的都市浪漫物语。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注