Site Loader

Xbox部门老大:微软愿意在PC平台推出更多《光晕》游戏

   微软的Windows和Xbox要走向“大一统”的趋势已十分明显,李丽莎世界杯 而玩家们所关心的则是游戏。李丽莎世界杯 不久前PC Gamer对微软XBOX部门掌门人Phil Spencer进行了一番采访,谈论了很多有关PC的话题。其中,最让PC玩家兴奋的是,Phil Spencer表示微软愿意在PC平台推出更多的《光晕》游戏。

   “《光晕》系列已经在PC平台拥有很久的历史了。《光晕:战斗进化》当年同时登陆了XBOX主机和Windows 98,《光晕2》在发布XBOX360版之后也登陆了PC平台。之后我们又在Windows 8平台推选出了《光晕:斯巴达突袭》提及最近的《光晕:斯巴达进攻》,这显然是一个传统。所以,我们不会排除会在PC平台推出更多的《光晕》作品。”

   而关于《光晕:士官长收藏版》登陆PC的传闻,Phil Spencer表示目前开发团队正在全力解决Xbox One版本的问题,在那之前他们不会考虑它(移植PC)。

   采访期间,Phil Spencer还提到他们希望能够通过和PC社区进行合作的方式来“满足和超越他们的期待”,这和微软之前大搞Games for Windows Live的方式有所不同,现在他们愿意更多的倾听玩家们的心声。

   最后,希望微软能在E3为PC玩家们带来真正的好消息!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注