Site Loader

把纯爷们打包买回家!《R星游戏合集》11月初发售

    R星日前宣布,中甲队欠薪3年 将发售一套近几年最成功游戏的合集,其中包括:《荒野大镖客》、《侠盗飞车:自由城之章》和《湾岸4:洛杉矶完成版》。中甲队欠薪3年 你也是这些纯爷们游戏的忠实玩家?还不赶紧来一套!

    《R星游戏合集:版本一》将于11月6日在北美地区登陆PS3和Xbox360平台,售价为59.99美元。R星尚未公布其他地区和PC平台玩家何时才能买到游戏,我们会持续关注后续进展。

    你肯定要注意到了,这个合集名称中“版本一”三个字,也就是说还有版本二、版本三。如果《侠盗飞车4》能和《马克思佩恩3》、《校园恶霸HD》出现在统一版本中,那就太完美了。

    比较有趣的是,《R星游戏合集:版本一》中的游戏都曾在Eurogamer网站拿到8分的评测,R星是按分数来划定版本的?希望如此吧。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注