Site Loader

《生化危机:抵抗》新实机演示 幸存者合力尸口脱险

   尽管卡普空的新作《生化危机:抵抗(Project Resistance)》并不怎么受玩家的喜爱,十大赚钱行业排行榜 但官方追寻系列新玩法的精神还是值得肯定的。十大赚钱行业排行榜 日前Xbox官方在油管频道放出了一段游戏演示,从4种不同的视角展示了整场游戏的流程,一起来欣赏一下。

   《生化危机:抵抗》新实机演示:

   本段视频将屏幕分为四个部分,右上角为“操纵者”,另外三个则是“幸存者”。短片从四个视角展示了一整场游戏的流程。最终幸存者们通力协作,成功地从尸口脱险。

   《生化危机:抵抗》将在10月4日15:00-10月7日15:00在PS4/Xbox One平台进行封闭测试,官方将于9月30日公布PS4平台测试资格的抽选结果,Xbox One版在9月30日前均可进行注册报名。感兴趣的朋友可以前往官方页面查看详情。

   视频截图:

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注