Site Loader

《生化危机7》将举办小型完成披露会 参与可得神秘大礼

   玩家们期待已久的恐怖大作《生化危机7(Resident Evil 7)》即将在1月26日正式登陆PS4/XBOX ONE/PC,国际足联总部 日前卡普空宣布,在本作正式发售之前将于1月24日举办一个小型完成披露会。国际足联总部

   此次发布会上,除了开发人员对游戏进行介绍游戏情报以及演示之外,参加人员将会获得“假手指USB”一枚。之前我们已经对假手指USB有过简单介绍了,究竟会有多少开发情报暂时未知。

   发布会从1月24日18点到19点间举行,限定100人参加(20岁以上),属于完全招募制度,只有拥有“生化危机大使”的玩家才能有机会参加招募,招募时间从1月6日到11日上午9点截至,需要提前报名才有可能,要是想提前获得生化7情报的玩家,需要多加努力哦!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注