Site Loader

跨平台RPG新作《宿命连接》宣布跳票 延期至明年3月14日

   日本一开发商今天在其官方网站宣布,勇士联赛 PS4以及Switch跨平台RPG新作《宿命连接》将延期至2019年3月14日发售,比之前的发售日延期了近半个月的时间。勇士联赛

   《宿命连接》是由魔界战记系列开发商日本一制作的全新IP,该游戏由户田佳彦导演,剧本由SYUPRO-DX横田纯负责,原计划在2019年2月28日发售。本次延期的原因是为了提升游戏品质。

   《宿命连接》的故事舞台位于颇有历史的城镇克罗库尼,生活在克罗库尼的一位小女孩谢莉和母亲一起出门去看新年烟花会,然而就在新年即将到来的瞬间,整个城镇的人突然仿佛被石化一般全部静止了下来!为了解决这个神秘事件,谢莉将和拥有时间旅行能力的小机器人《阿伊扎克》以及小伙伴一起踏上过去的冒险之旅。

 

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注