Site Loader

一、枪械基础数据

射速 :631发/分

换弹 :1.30秒

切枪 :0.69秒

移动速度 :88.70

基础载弹量 :30/96

小结:换弹速度方面,短道速滑世界杯 MK47同大多数紫色品质M4一致,切枪速度方略慢一些,射速和移动速度都是同紫色品质M4一致的水平。短道速滑世界杯

二、伤害&护甲修正

CF手游MK47评测 超稳弹道极致扫射

小结:MK47的伤害同普通M4一致。

三、距离伤害衰减

MK47的伤害受距离影响程度比雷神还要小,虽说它的伤害比雷神低1,不过在远距离时伤害都基本可以和雷神持平了,所以这把枪无论是近距离还是远距离,伤害几乎没什么大波动。

四、穿透力

100%

小结:MK47的穿透力和所有M4A1一样,有没有天赋穿透伤害都是无任何衰减。

五、弹道

MK47的弹道几乎没有横向偏移,但是准星也没有纵向的回复效果,所以扫射时只需要一直往下压就行了,扫射压枪非常简单,熟练的话可以把它的弹道压到一个非常小的范围内。不过由于没有准星回复,所以点射是一个短板。

CF手游MK47评测 超稳弹道极致扫射

开镜

CF手游MK47评测 超稳弹道极致扫射

开镜后MK47的弹道又有了进一步提升,精度变高了一些,但是射速由631发/分降低到了600发/分,同时移动速度也有降低,所以开镜时要分情况使用,用好了还是比较有用的。

六、附加属性

CF手游MK47评测 超稳弹道极致扫射

七、总结

MK47是一把类似81式的武器,扫射无敌,开镜扫射更是稳定到爆炸,压枪极其简单,远距离伤害衰减很小,扫射精度很高。缺点是点射时没有后座回复,基本上是很难进行点射的,所以说这把枪也是一把特色非常鲜明的武器,喜欢扫射的朋友可以玩玩这个全新武器。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注