Site Loader

DNF这周依旧要例行更新,欧洲杯什么时间 更新时间为3月6日9:00-12:00。欧洲杯什么时间 进行安全组件更新,预计3小时,数据维护内容差异会影响开机顺序,部分大区会提前开发。

DNF这周依旧要例行更新,更新时间为3月6日9:00-12:00。进行安全组件更新,预计3小时,数据维护内容差异会影响开机顺序,部分大区会提前开发。
  根据开机有效性确认的需要,第二批大区会根据第一批测试情况提前或延后开启。

  停机时间:3月6日(周四)9:00-12:00
  湖南、湖北9:00-10:00
  其它大区10:00-12:00
  停机原因:安全组件更新

  注意:山东1区、华北1区、东北1区、东北2区、华北2区、东北3/7区、河南1区、辽宁1区、山西1区、北京2/4区、山东2/7区、河北1区、黑龙江1区、吉林1/2区、河南2区、华北3区的跨区决斗场会在北京1区完成维护后才能开放。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注