Site Loader

【52PK 6月13日消息】按照之前的承诺,nba转播权 Valve近日对《Dota2》beta测试进行了再次更新。nba转播权 本次更新新增三个英雄(混沌骑士,幻影刺客和矮人直升机),修复了机器人在人类玩家预选英雄时选择该英雄的Bug,此外还对英雄进行了一些微调。以下为详细改动:

《Dota2》更新日志:

– 新增混沌骑士,幻影刺客和矮人直升机

DOTA2新增英雄:混沌骑士,幻影刺客和矮人直升机

DOTA2新增英雄:混沌骑士,幻影刺客和矮人直升机

游戏性

– 卓尔游侠:修复了冰霜箭无法作用于机械单位的错误。

– 变体精灵:增加了力量敏捷转换的视觉效果,同时为复制技能增加倒计时显示。

– 先知:修复了发芽会摧毁周围树木的错误。

– 暗影恶魔:

– 修复了灵魂守卫无法被净化的错误。

– 修复暗影剧毒的接触伤害无法作用于处于崩裂禁锢状态英雄的错误(因此不能打断跳刀)。

– 修复了指向性技能无法暂时显示释放者的错误。

– 修复了毒液之球在反补时触发的错误。

– 修复了以下技能可以对魔免队友释放的错误:噩梦,冰霜护甲,大自然的掩护,神圣劝化,衰老,星体禁锢,暗言术和地图标记。

用户界面

– 现在在背包页面的物品上选择"装备物品"将弹出装备页面,自动进行装备。

– 新增通过URL地址观看录像的功能。比如: “dota2://dota2://matchid=15478&matchtime=300″ 将自动定位至编号15478的比赛的第5分钟。

– 在录像界面新增按钮,一键复制URL到剪切板的按钮,用于回到录像的某时间点。

– 现在基地加入了名望堂奖杯。点击后可以显示邀请赛的获胜队伍。

机器人

– 现在机器人有重生技能而且队友仍在进攻的话,他将不会在遭到gank时选择逃跑。

– 修复了机器人在人类玩家预选英雄时选择该英雄的错误。

幻影刺客

幻影刺客

混沌骑士

混沌骑士

矮人直升机

矮人直升机

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注