Site Loader

2015年4月21日是任天堂GameBoy的26岁生日。欧冠决赛视频

GameBoy今天26周岁生日啦 希拉里也爱玩

美国原总统比尔·克林顿(Bill Clinton)的网络相册Instagram官方账户今天发布了一张希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在飞机上玩任天堂于(Nintendo)上世纪90年代间在全世界范围内流行的便携式游戏机GameBoy的照片。

GameBoy今天26周岁生日啦 希拉里也爱玩

希拉里·克林顿将参与2016年美国第56任总统的竞选活动,欧冠决赛视频 目标成为美国历史上第一任女性总统。

照片中展现了克林顿在飞机上玩GameBoy时的场景。本照片拍摄于1993年4月,从美国德克萨斯州奥斯汀市飞往华盛顿DC的飞机上。据2002年纽约时报(New York Times)报道,克林顿非常热衷于益智类游戏《Tetris(俄罗斯方块)》。

GameBoy今天26周岁生日啦 希拉里也爱玩

据之前一篇报道,克林顿曾开玩笑的说自己“需要去医院治疗一下GameBoy痴迷症了”。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注