Site Loader

索尼即将推出一款升级版PS4的消息沸沸扬扬地传了大半年,S10下注 正当大家都渴望E3能够得到一些准信时,索尼仅仅在展前一周证实了这个消息。S10下注 整个E3,索尼没有再透露任何关于这台暂定名为“PS4 Neo”的任何信息。近日,外媒的消息透露,PS4 Neo将会在年底正式发布。

PS4 Neo确定将于年内发售 具体日期尚未公布

虽然消息并非索尼官方放出,但从时间点上来看,年底恰好赶在微软“天蝎计划”以及任天堂NX之前,并且赶上美国黑色星期五,能够对销量带来很大的帮助。而关于这台机器的一些详细情报,还有下半年的科隆、东京电玩展等大型游戏展可以公布,相信索尼会合理利用每一次展会透露相关的信息。

至于这台机器的性能,根据此前的种种消息来看,PS4 Neo的最大特点就是强化了图形处理性能,能够支持4K游戏的显示效果,并且可以让PlayStation VR的体验更加优秀。但更好的性能注定将带来更多的发热,如果在外形上不采用全新设计,那么就会让本已告急的散热能力火上浇油,因此PS4 Neo很可能将抛弃PS4紧凑的设计,为散热带来更多的空间。

PS4 Neo确定将于年内发售 具体日期尚未公布

如今E3才刚刚结束,众多新作还没消化干净的情况下,再继续深究就显得有些画蛇添足了,下个月的ChinaJoy或许会公布国行PlayStation VR的情报,索尼的步伐井然有序,玩家们只需静静等待即可。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注