Site Loader

金秋时节是收获的季节,爱游戏下载 争夺游戏行业至高荣誉的2014金翎奖已拉开序幕,聚集游戏业内人士来分享2014的游戏果实。爱游戏下载 “金翎奖”由中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)组委会主办,是目前中国游戏业内含金量最高的奖项,享有游戏界的“奥斯卡”的美誉。

2014金翎奖优秀游戏产品评选活动一如既往地受到了广大游戏厂商的响应,大量优秀游戏作品报名参评。本届金翎奖奖项仍分为网络游戏类、网页游戏类、移动游戏类和媒体类四大类,并由游戏玩家通过在线投票选出时下最优秀的游戏,其结果具有真实性和权威性。

随着游戏行业的发展,中国游戏产业格局也发生了变化,PC客户端游戏依然占据重要份额,移动游戏如雨后春笋般涌现,而PC网页游戏的竞争则已逐渐进入以质取胜的时代。在这里我们就来看一下参与今年金翎奖网页游戏类评选的作品中都有哪些优秀的玩家最期待的网页游戏。

玩家最期待的网页游戏候选作品:

欢瑞世纪(北京)网络科技有限公司:《天启神魔录》

海南动网先锋网络科技有限公司:《战痕天下》、《斗龙OL》

游族网络有限公司:《大皇帝》

百度游戏:《热血屠龙》、《古剑奇谭》

上海三七玩网络科技有限公司:《战神决》

上海巨人网络科技有限公司:《炫斗封神》

趣游科技集团有限公司:《霸秦》

上海久游网络科技有限公司:《SD敢达大作战》

天津颐博数码科技有限公司:《真三无双》

广州四三九九信息科技有限公司:《生死狙击》

上游信息科技(上海)有限公司:《回到三国志》

新浪互联信息服务有限公司:《斗武》、《我的三国》

广东星辉天拓互动娱乐有限公司:《龙骑士传》、《枪林弹雨》

腾讯游戏:《火影忍者Online》、《植物大战僵尸Online》

《天启神魔录》以其独特的大东方玄幻美术风格、充满未知性的“Butterly Effect”剧情系统、对传统页游在画风、玩法、动作上进行革命性颠覆。创新融合性的强PVP玩法及流畅人性化的游戏体验得到了用户的认可与深切期待。

《战痕天下》是动网先锋以顶级Flash3D引擎打造的一款以战国争霸为主题的ARPG3D页游,游戏以战国历史为题材背景,收集了大量的战国历史元素,结合精准的美术风格定位,力图还原一个集军事、文化、科技体系于一体的伟大的战国时代。

《斗龙OL》是动网先锋进入2014年以来推出的首款魔幻类横版萌系ARPG网页游戏,游戏以龙族灭世、勇者屠龙的西方神话为背景,风格唯美可爱、追求自然,其中不仅拥有迷宫探密、神殿闯关、多人副本等丰富的PVE玩法,更加入了圣殿争夺、神权王座、勇者角斗等热血豪迈的PVP玩法,无论是崇尚PK的战斗狂人还是喜欢副本闯关的玩家都能在游戏中收获自己的快乐。除此以外,《斗龙OL》还融入了时下流行的时装装扮、宠物作战、段位升级等游戏元素,力求为玩家奉上一次精彩纷呈、令人难忘的游戏体验。

百度游戏百度游戏独家代理的ARPG网页游戏——《热血屠龙》力求为广大玩家带来正宗的传奇风格体验,充满了匠心设计的诸多游戏玩法,将逼真而惊险刺激的疆场拼杀呈现在众位勇士的面前。秉承了传奇题材的经典风格,游戏注重战斗的体验感,震撼的打斗特效及技能设计都将为纵身于拼搏之战的战士们带来劲爽的战斗成长体验和更流畅、更刺激的视觉享受。

2014年热播仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》,引爆新一轮仙侠热潮。由百度游戏独家代理,国内顶尖开发团队全力开发的精品ARPG网页游戏《古剑奇谭WEB》对经典同名单机游戏进行重新演绎。《古剑奇谭WEB》凭借其原汁原味的故事情节,精致的游戏画面、唯美的人物原画,将会吸引广大仙剑FANS的视线,在游戏里,玩家将化身百里屠苏和风晴雪,亲历唯美大气的动人旅程,享受一场古典仙侠文化盛宴。

除上述游戏外,《SD敢达大作战》、《火影忍者Online》、《斗武》、《霸秦》、《炫斗封神》、《大皇帝》、《回到三国志》等游戏也有不俗的投票结果。

2014金翎奖仍是全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,9月23日-11月10日网络投票期间,参与“金翎奖”票选年度优秀游戏和媒体的玩家都有机会获得神秘奖品,期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票,中国的游戏产业因百万游戏玩家参与而辉煌!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注