Site Loader

lol是一款非常不错的游戏,爱游戏APP 很多朋友都不知道lol2017EDG新adc是谁,小编来给大家说说吧!

EDG战队JOJO介绍

姓名:简耀韬

游戏:英雄联盟

ID:JOJO

位置:ADC

战队:EDG

擅长英雄:未知(之前中单擅长:皎月、劫、死歌)

选手简介:

S3时期身处PE战队,与娜美、西卡、阿鲁卡是队友。爱游戏APP 这支战队在S3夏季赛以黑马姿态怒斩OMG拿下LPL冠军。可惜拿下冠军之后的PE战队经历了崩盘的选手变动和队伍变迁。JOJO也渐渐消失在大家视野里,直到2015至2016赛季,JOJO重新出现在了HYG战队的替补名单中。但HYG在2016LPL的表现惨不忍睹,JOJO几乎没有得到上场比赛的机会。传闻中喜欢锁定视角的职业选手,并非只会刷,刺客类英雄同样不错,但是稳定性不够。2016年冬季转会期,据爆料,JOJO将加入EDG战队,转型成为ADC,不知道消息是否属实,不过还是蛮期待这位曾经顶尖中单转型之后大放光彩的!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注