Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → Twitch解禁《闪乱神乐》 性感场景不给看

[乐游网导读]Nichgamer日前澄清了关于Twitch对《闪乱神乐:少女们的选择》的立场。最火的斗地主赢现金 日前,最火的斗地主赢现金 玩家又可以在直播这款游戏了,不过在大家最期待的“性感”瞬间内容演示的时候,直播者必须暂时关闭直播画面,否则你的号就被拉黑。

Nichgamer日前澄清了关于Twitch对《闪乱神乐:少女们的选择》的立场。日前,玩家又可以在直播这款游戏了,不过在大家最期待的“性感”瞬间内容演示的时候,直播者必须暂时关闭直播画面,否则你的号就被拉黑。

Twitch代表给出的细节:

“《闪乱神乐:少女们的选择》可以直播,不过你必须按照我们的规定来做。根据我们的规则,一旦有明显性感场景或者内容出现,都不应该在直播中给观众观看。”

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注