Site Loader

Tengami游戏原声集在美区开售:获得绝赞好评的 Nyamyam 工作室传奇日式立体折纸书游戏纸境大家应该都体验过了吧,2021欧洲杯赛程 与其说它是一个游戏,不如说它是一件虚拟交互和传统艺术相融汇的工艺品,精巧而不失大气,清澄的品质贯穿始末。2021欧洲杯赛程 在游戏上架两个月后,《Tengami》原声音乐集《Tengami Original Soundtrack》也于 4 月 17 日上架苹果 iTunes,亚马逊同步开售,对本作音乐有爱的朋友千万别错过。

配合日本远古神话的故事背景,《Tengami》采用的音乐也是古香古色的和风伴奏,主角乐器是日本特色民乐三味线,在这里顺带一说,三味线上缠弦的部分通常称为“天神”(てんじん),恰好对应游戏标题,个人觉得非常有回味的妙处。

为《Tengami》作曲的是 David Wise,最伟大的 VGM(Vedio Game Music)作曲家之一,从 SFC 时代开始就在为大量电子游戏作曲,玩家可以跟随着游戏画面一起感受风中传来的鸟叫声、银月下白狼的呼嚎声、山中潺潺的水流声,随后古老弦乐缓缓应景而动,把人带到遥远的幕末年代,心神飞扬。除了动听之外,音乐与场景、音乐与剧情甚至谜题进展的联系都非常紧密,还带有一丝禅味,实在是心灵上的享受。

《Tengami》游戏原声音乐集可以前往美区等其他 iTunes 商店下载(别问我中国区为什么没有),售价 9.99 美元,总共包含 14 首音乐,单曲的售价为 0.99 美元。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注