Site Loader

  据新浪电视消息,知名记者基斯·巴德曼所著关于“梦露之死”的书《玛丽莲·梦露的最后几年:让人震惊的真相》将拍成一部剧集《梦露的最后岁月》(Last Days of Marilyn Monroe)

“梦露之死”将改编成剧集:《梦露的最后岁月》

  剧情主要讲述这个1962年死去的好莱坞性感符号,充满动荡的最后几个月,以充满同情而直言不讳的视角,去聚焦她复杂而爆炸性的人生故事,回顾她卷入黑帮、肯尼迪的政治王朝和好莱坞精英的纷争之中的那个时期,及她与“鼠帮”、彼特·劳福德等人的交往。

“梦露之死”将改编成剧集:《梦露的最后岁月》

  Dan Sefton担任编剧,他表示梦露的那段时光是一个“难懂而悲剧的故事”。101 Studios和Seven Seas Films打造,该剧也是梦露遗产委员会的东家Authentic Brands Group所支持的首部关于她的影视。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注