Site Loader

电玩零售巨头GameStop称,《GTA4》在美首发的头24小时里,销量绝对位居公司销售记录的三甲之列,“与《光晕3》和《麦登橄榄球08》不相上下”。

公司正汇总旗下超过五千家分店的数据,预计本周末可有结果。分析家曾预期该作首周销售额可达4亿美元,一举超越《光晕3》3亿美元的历史记录。

另有消息指《GTA4》在英国开卖当天的销售成绩已超过了《光晕3》。

ChartTrack的数据显示《GTA4》在英首发当天即创下了60万9千份的销售记录,成为有史以来卖得最快的游戏作品,该记录一直由它的前任《GTA:SA》保持着(50万1千份,2004年)。

其中Xbox 360版33万5千份,PS3版27万4千份,这就意味着该作在英上市后分别在两个平台上超越了各自的独占作品——《光晕3》和《GT5:续章》,前者的记录是首发当日26万6千份;后者为8万份。

另外,尽管警察同业关怀组织(Fraternal Order of Police)抨击该作有美化袭警行径的嫌疑,但媒体还是拍到了在一个小时之内就有四名警察排队购买该作。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注