Site Loader

  在B社的E3 2017展前发布会中,爱游戏下载 Bethesda称在加拿大软登陆的《上古卷轴:传奇》取得了非常好的效果,随后,B社正式宣布游戏将会在6月29日正式在全球范围内登陆iOS/安卓平台,不过当时只推出了iPad版,而近日官方宣布iPhone版也将在本月推出!

拇指玩图片

  《上古卷轴》系列是经典的RPG游戏系列之一,游戏中大量的《上古卷轴》中的角色和怪物都将悉数登场相信这对《上古卷轴》系列的粉丝来说是相当振奋的消息。爱游戏下载

拇指玩图片

  《上古卷轴:传奇》的基本操作和传统的卡牌游戏并没有什么太大的区别,卡牌上有着该卡牌的生命和攻击数值,某些卡牌还会拥有特殊效果。不过老滚5的手游到底还是有些创新之处的,《上古卷轴:传奇》游戏中的卡牌共分为力量、敏捷、耐力、智力、意志力以及中立6大属性。每个的种族可以携带的属性卡各不相同,如果玩家选择了注重力量的种族,那么系统就会自动生成以力量为主的卡组,而其他属性的卡牌则为变为辅助。这种将卡牌与种族联系起来的方式十分新颖,也让玩法变得更具多样性。

拇指玩图片

  虽然《上古卷轴:传奇》与《炉石传说》有相似之处,但却又不是完全相同,而此次iPhone版的到来也会让玩家能够更方便的享受游戏。

上古卷轴:传奇

上古卷轴:传奇

v1.0策略塔防

2017-06-1611.8MB

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注