Site Loader

  其实在发布这篇新闻之前,爱游戏下载 溜雪确实挣扎了一段时间,毕竟每天都有“这个那个”的相关传闻,而且很多时候看似靠谱的传闻,其实都是为了炒作;不过基于传闻本身所涉及的游戏,溜雪觉得还是发出来公诸同好,是否属实就留待大家自行判断吧。爱游戏下载

  根据最新消息指出,有相当属于《使命召唤》新作的宣传物资流入了GameStop零售商的手中,而GameStop内部则称这款新作为——《使命召唤:日蚀》。

  “日蚀(原文为:Eclipse)”……就这么听起来像是一个档案代号,毕竟很多人都说新作的正名是黑色行动2》。不过,大家不要忘记,自从2008开始,《使命召唤》系列便好像认死理一样,每一集都选在十一月发布。而根据一位叫做“the_seamonkey”的网游指出,于2012年11月13日,在太平洋上空(大约在澳洲凯恩斯市附近可以看到)将会有一次日环食。

  那么现在真正的问题是,到底《使命召唤:日蚀》是什么一回事呢?这显然和《黑色行动2》的本名不沾边。“日蚀”到底是一个“就这么巧”,顺手拈来的代号,定还是另外一个平台的作品呢?PS Vita吗?

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注