Site Loader

昨晚,爱游戏 金鹰卡通卫视歌唱类少儿节目《中国新声代》进行了“班级荣誉战”的首场争夺。爱游戏 8个孩子12首歌曲,孩子们的清澈童声让观众大饱耳福,老师们却为各自班级的孩子博取高分而忙得“焦头烂额”,花招百出。在第二轮的竞唱环节中,混血小萝莉爱新觉罗.媚凭借一曲经典的《what a wonderful world》获得最高分,为海泉班赢得“优秀班级”。“最佳团队精神班级”则由老师们一举推荐陈明班获得。其中,爱新觉罗媚、冯焕城等孩子的演唱视频遭网友疯传,进入热门微博视频排行榜。

《新声代》孩子们为各自班级加油呐喊

《新声代》孩子们为各自班级加油呐喊

昨晚,王艺达、棉花糖、卢品帆、冯焕城、刘姝辰、爱新觉罗媚、简丹、陈思霓,这8个小朋友分为两组相继登场,带着同学们的鼓励和支持首发“班级荣誉战”。经过每四人一组的竞唱,卢品帆、冯焕城、刘姝辰、爱新觉罗媚最终代表各自班级进行“优秀班级”的最后争夺,进入第二轮竞唱。

爱新觉罗媚为海泉班赢得《新声代》“优秀班级”

爱新觉罗媚为海泉班赢得《新声代》“优秀班级”

被老师们誉为“最美童声”的卢品帆一曲《想唱就唱》拉开了第二轮竞唱的序幕,同时也勾起了现场观众不少青春的回忆;而接下来登场的1.85小巨人冯焕城,低沉沙哑的嗓音带来《故乡的云》,深情之至海泉也为之落泪;第三位登场的刘姝辰清澈空灵演绎《梦里花》,令人啧啧称赞,虽有一处不小心破音,却丝毫无法掩饰她的精彩;最后一位登场的爱新觉罗媚,演唱了“爵士音乐之王”路易斯 阿姆斯特朗于1967年首唱的《what a wonderful world》,其略带沙哑的嗓音加上自然而率性的演绎将这首上世纪的经典名曲赋予了新的生命力,听得现场观众和四位音乐老师如痴如醉。

老师们对爱新觉罗媚都给予了极高的评价,杨宗纬夸其音色独特,海泉赞其在享受舞台,羽凡则称“爱媚现在很完美了,只需要快乐、慢慢地长大”,现场观众们也为其打出了全场最高分。爱新觉罗媚所在的蓝色军团海泉班,也成为《中国新声代》“班级荣誉战”中首个“优秀班级”。

观众投票海泉班获“优秀班级”

观众投票海泉班获“优秀班级”

除此之外,首个“最佳团队精神班级”则由老师们一致推荐陈明班级获得,海泉称冯焕城的表现另其非常感动,杨宗纬称“陈明老师的班级是最最融合的班级”,羽凡则表示这是自己班级同学们的一致推荐。下周日,陈明班级的实力唱将、刚刚在上海国际电影节斩获影后的10岁小女孩李馨巧,将代表自己的班级在《中国新声代》舞台上一展歌喉。

四位小唱将代表各自班级进行第二轮竞唱  争夺“优秀班级”

四位小唱将代表各自班级进行第二轮竞唱 争夺“优秀班级”

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注