Site Loader

\\
不久前有玩家发现确凿证据,称《质量效应3》首日DLC《From Ashes》其实已经包括在游戏本体光盘中,PC玩家只需要几行代码就可以解锁DLC中的队友。这一消息引起了大家的公愤,认为EA和BioWare的圈钱本性越发没有下限,把游戏的完整内容分割成DLC来骗钱。

面对一片指责声,EA坐不住了,出面发表了一篇声明,称该DLC并没有包含在光盘中,但为了确保本体与DLC的顺利整合,一些必须的基本元素则包含在光盘中。

EA说:“《From Ashes》是一个超过600 MB的下载包,具有全新的内容,包括一个在伊甸主星的任务、新的对话选项和与Javik的对话、新的过场、普洛仙武器和所有队员的新服装。上述所有内容是在游戏本体进行验证时完成的,因此没有包含在光盘中。如之前所述,为了保证把Javik无缝地整合到核心剧情中,一些框架元素和角色模型必须事先放在光盘中。这些做法是与《质量效应2》的扎伊德和霞的DLC类似的。”

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注