Site Loader

星际公民》(Star Citizen)开发组Cloud Imperium今天在科隆游戏展上公布了该作的新功能,一艘飞船上可以搭乘多名船员,共同驾驶。

这一功能是基于“竞技场指挥官”模块设计制作的,允许每个玩家进行自己角色的操作、控制炮台,走太空步。无论驾驶员如何操作,每个玩家的主观重力都不变。所以假如驾驶员进行滚筒机动,其他船员也依然会保持直立状态。

“你并不一定非要搭建好50多个系统才能冒险,我认为大多数人都能玩的开心。我相信许多人都能开启一段自己的冒险故事。”

“我们的计划是,我们有许多不同的区域,你可以飞到那里访问并进行各种活动,里面还会有AI角色。”

所有的任务目标都会“设定一半”,同时会有更多“团队取向内容”,大型多人飞船和小型飞船都可以有所收获。

《星际公民》一船多员系统介绍视频:

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注