Site Loader

韩国原版引进,爱游戏 首款横版指尖RPG冒险手游《冒险岛5》四月激情开测,翘首以盼的冒险岛终于如期而至,时刻准备着开启这场妙趣横生的冒险之旅。爱游戏

冒险岛5角色新形象让你大饱眼福

全新版本,更多玩法更多看点:新版角色原画,呆萌可爱表情多样化;新版植入男女双声配音更加形象生动,有声有色更带感;寄售系统全新上线,实现真正意义上的玩家之间自由、平等交易;完善公会系统震撼回归,公会世界BOSS多种挑战强势爆发。真正的意义的原版冒险岛,将从这个版本得到最全、最完美的诠释,今天来看看三大职业的新版角色原画吧。

冒险岛5角色新形象让你大饱眼福

职业之机械师

从图中可以看出,机械师角色形象变化极大,尤其是男机械师,手中的枪炮就能显示出他的实力,看起来也更家威武厉害。 滑稽和极其有造型的武器,为该职业博得头彩,首先在造型上就略胜一筹,单体爆发带来的强大攻击,注定会让枪手再放光彩。

冒险岛5角色新形象让你大饱眼福

职业之剑士

是高血,高防的骁勇战士,炫酷的新版造型和丰富的人物表情,实属难得一见。男剑士一头金发,为其增添不少时尚元素,话说要是在新AVATA中有这样的发型,妖妖势必要整一头金色发型,好生洋盘一番。

冒险岛5角色新形象让你大饱眼福

职业之法师

法师是高攻的代表者,看着新版的法师形象,忍不住要叹息啊,这法师身上是带了多少法宝武器啊,简直不能再牛逼了。手中那团神奇的焰火仿佛暗藏了神秘之事。别在瞎YY了,有心情在这里YY还不如开测的时候进去体验一番。

更多精彩敬请关注《4399冒险岛5攻略专区》哦!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注