Site Loader

  iOS 11 正式版已经发布,iOS 11 是一次大幅度的升级,但是很多用户并没有收到推送。那么ios11正式版怎么升级?下面一游网小编就给大家带来ios11正式版升级教程。

  ios11正式版怎么升级?

  ios11正式版升级教程:

  OTA更新

  具体步骤:桌面→设置→关于本机→检测新系统

  下载最新系统安装包就可以升级系统了。

  暂时iOS11beta10是开发者测试版,非开发者通过OTA更新,是检测不到iOS11beta10系统的。那么就可以用第二种方式,安装描述文件更新。

  ios11正式版为什么没收到推送?

  ios11正式版在9月20日是推送给所有支持ios11的设备。但是有部分用户没有收到ios11正式版更新提示,为什么呢?

  1、可以查看下ios11是否不支持自己的设备。目前ios11正式版支持iPhone5s以上型号机型。

  2、是否之前安装过ios11测试版描述文件。如果有的话,无法接收到ios11正式版推送更新。需要先删除ios11测试版描述文件,然后通过更新升级到ios11正式版。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注