Site Loader

10月11日《战争机器4》将同时登陆Xbox和PC,而在PC平台上,玩家即可以使用手柄,也可以使用键鼠。尽管开发商The Coalition将优先为手柄进行优化,但首席多人游戏设计师瑞安克莱文称,这两种游戏方式都“非常重要”。

“我们确实优先为手柄游戏进行了平衡和优化工作,”他说。 “我们也支持鼠标和键盘,但游戏的核心是围绕手柄。”

点击下载:战争机器4

PC绝对不是亲生的!《战争机器4》优先针对手柄优化

“但我不认为两者有优先级的差距,这两种游戏方式对我们都非常重要,”他继续说。 “但是,我们必须确保手柄的游戏体验,这一直是游戏的传承精神,必须绝对保证完美。”

《战争机器》系列一直是重要的Xbox独占游戏系列,仅在初代及其终极版登陆过PC。虽然《战争机器4》将要登录两个平台,但玩家将无法跨平台互相对战,但可以通过xbox Play Anywhere功能进入组队对抗模式。

“我们其实没做什么PC与Xbox的平衡工作,所以他们各自有各自的平衡,”克莱文说。 “他们都采用了相同的核心调整机制,所以,PC玩家可以选择使用鼠标和键盘,也可以使用手柄,而Xbox平台上,我们原生支持手柄,所以这是最好的游戏方式。最后我们确保这两个群体线上竞赛的时候,实际上并没有与对方对战。”

PC绝对不是亲生的!《战争机器4》优先针对手柄优化

最低配置:

系统:Win10一周年更新版

CPU:i5 3470@3.0GHz或AMD FX-6300

显卡:GTX 750Ti或R7 260X

显存:2GB

内存:8GB

硬盘:80GB

推荐配置:

系统:Win10一周年更新版

CPU:i5 4690@3.5GHz或AMD FX-8350

显卡:GTX 970或GTX 1060或R9 290X或RX 480

显存:4GB

内存:8GB

硬盘:80GB

理想配置(4K):

系统:Win10一周年更新版

CPU:i7 4790@4GHz或AMD FX-9590

显卡:GTX 980或1080或R9 Fury X

显存:6GB+

内存:16GB

硬盘:SSD+80GB

《战争机器4》将于10月11日正式发布,敬请期待。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注