Site Loader

PS怎么画半圆?很多小伙伴都不太了解这些操作,为了大家能够更加了解这个操作,今天91小编给大家带来了PS画半圆操作步骤一览,希望能够帮助到大家。

首先我们选择【椭圆工具】,在上方选择【形状】。然后在画布中按SHIFT拖出一个正圆。

形状

然后我们会看到圆边上有四个小黑点,称之为【锚点】这个就是画椭圆的关键。

锚点

我们使用【直接选择】工具,在这四个锚点之中随便挑选一个选中,选中时其他锚点变白,选中的锚点变黑,最后我们按【DELETE】删除锚点。

直接选择

完成后一个半圆就做好啦。

一个半圆就做好

【方法二】

这一次先新建一个图层,同样是选择【椭圆工具】,这次在上方选择【像素】。也在画布中按SHIFT拖出一个正圆。

接着我们用【矩形选框工具】在圆形上框一个框,将圆形分成两半。

矩形选框工具

最后按【DELETE】删除,一个像素形的椭圆就完成啦。怎么样是不是非常的简单。

以上这两种方法就是用PS快速画一个椭圆的方法,不知道的小伙伴赶紧去参考上面的步骤去做一个吧。

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注