Site Loader

 12月20日,爱游戏下载坦克世界》全新0.8.2版本“山姆大叔”即将上线!广大玩家的视野自然而然对新增的M系坦克树上给予了较多的关注。爱游戏下载 而最令玩家大开眼界的,莫过于M系全新坦克在它防护较强的车体上,安装了类似F系连发火炮的摇摆炮塔。对于这一系列的变革,是否会意味着未来侦查作战方向将全面变化呢?而主流电竞赛事的42分赛制是否又会随之产生变革?接下来我们将向大家详细介绍“山姆大叔”的急速侦察兵——7级轻坦T71。

1966年,法国退出了当时的北约组织,这一举动无形之间给山姆大叔的M系战车带来了一个“非友即敌”的隐患。若要对抗法兰西龙骑兵高火力侦查坦克,那么M系摇摆炮塔的设计理念就再次被提上了日程。T71的设计案在这种大背景下应运而生,这辆坦克最初是按照空降坦克的理念来进行设计的。1952-1953年当设计案完成时,T71配备了轻量化的火炮,并安装有摇摆炮塔,但这辆坦克仅仅完成木制模型,最终没有投入生产。

T71轻型坦克率先使用了类似F系坦克的摇摆炮塔,并且拥有较为良好的速度和机动力。目前根据俄服的测试显示,其作为7级轻坦居然有APCR弹作为银币穿甲弹,火力输出上完胜法兰西龙骑兵7级侦查坦克:AMX 13 75。此外,摇摆炮塔的出现也让M系坦克拥有了类似左轮手枪一样的弹鼓供弹,快速的火力释放能让你体验到以往F系坦克才独有的机动中快速火力释放。

T71拥有18吨的车体以及400马力的超强动力,64.4km/h的最大速度和56°每秒的转向速度使得它在运动中几乎拥有与T-50-2相同的操作感,转向一样基本不失速,很容易就突破敌人的防线,令敌人的火炮苦不堪言。毫无疑问,T71是一台优秀的侦查车,400米的视野配合强大的机动让T71游走侦查与静默侦查表现样样优秀。

在未来的版本中,全新侦查坦克的出现不仅仅弥补了M系侦查坦克火力上的空缺,在机动力和视野依旧保持了M系千里眼的传统。您是否听到了“山姆大叔”又在呼唤着那句I want you了呢?《坦克世界》全新0.8.2版本,等你来战!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注