Site Loader

 日本知名游戏开发商Square Enix近日对其旗下的游戏移植计划可谓是相当的宏大,在移植了勇者斗恶龙、最终幻想3-5后,如今SE正式确认了其《最终幻想6》即将登陆移动版的消息。根据SE公开的情报,最终幻想6将专门针对手机平台进行制作,而不仅仅是简单的移植。

最终幻想6截图

手机版的《最终幻想6》在原版的剧情上将不会有太多的改变,游戏的故事讲述的是凯斯特拉帝国用失去的魔法与机械组合统治了世界,与其相对抗的是以利达那为首的势力。而战争的局势因少女天娜的出现改变,为阻止凯斯特拉的暴政,主人公们向幻兽寻求帮助,但被魔导师基夫卡阻扰并导致世界的崩溃,在大崩溃之后,散落在世界各地的同伴们再次集结,对其发起了最后的攻击。

最终幻想6截图

早在今年十月,Square Enix就已经对其《最终幻想6》的上架进行了预告,如今两个月过去了,根据放出的截图和进度相信很快游戏便可与玩家们见面了。爱游戏也将关注这款游戏的最新动态。敬请关注。

最终幻想6截图

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注