Site Loader

SN全球总决赛小组赛首秀告负 G2偷家最终获胜

时间: 2020-10-04 18:28:26  来源: admin  作者: admin

北京时间10月4日下午五点整2020英雄联盟的全球总决赛小组赛开始了第二天的征程,由欧洲豪强G2战队与SN战队展开了对决,可以说两队奉献了一场非常精彩的比赛!回看整个过程可以说是紧张激烈的对决,比赛最后两队互相推掉对方门牙塔!不过最终SN没能把握住机会,被卡牌强推拆家击败,SN首秀只能遗憾告负!

SN全球总决赛小组赛首秀不敌 Perkz的EZ偷家最终获胜

一开始SN的盲僧前期潜入G2上半野区刷野,卡牌前去探查发现后盲僧还不紧不慢刷完了大狼,掉头开始撤退,不料巴德也在赶来拦截,盲僧只能交出闪现逃回队友身边。男枪见盲僧没闪贸然入侵F6,结果被辛德拉赶来EQR一套拿下了一血。

SN全球总决赛小组赛首秀不敌 Perkz的EZ偷家最终获胜

SN前期野区的节奏还算顺利,控下第一条小龙后避开了G2的包夹进攻,随后SN还想集结到上半区去控峡谷先锋,然而G2这回准备充分,EZ传送过来形成四人包夹,陆续击杀SN的中野辅,第一只峡谷先锋也被G2拿到。SN前期的整体节奏有点中断。

前两条小龙都被SN掌握在手中,G2开始利用巴德和卡牌的点控不断在视野盲区偷袭SN落单的队员,打出了SN不少闪现。听牌龙刷新后SN抓机会集火击杀了EZ,但小龙被卡牌的Q技能远程抢走。20分钟时泰坦在河道被G2抓单,SN竭力救援结果辛德拉被击杀。G2动手开打大龙,关键时刻EZ自信E上龙坑,被盲僧和泰坦斩杀,鳄鱼正面一抗三逼退了G2,守住了大龙。

SN全球总决赛小组赛首秀不敌 Perkz的EZ偷家最终获胜

泰坦先手钩中墙体身陷重围,SN的中野无缝配合打出了完美连击,瞬间将男枪EZ双双斩杀,G2防线崩溃被击杀四人。不久后SN又一次打赢小龙团拿到了水龙魂。但在至关重要的远古龙团战中,G2与SN疯狂拉扯,凭借更丰富的点控找到了SN的漏洞,逐个击破击溃了SN拿下远古龙Buff,随后又收下大龙Buff。

SN全球总决赛小组赛首秀不敌 Perkz的EZ偷家最终获胜

G2仗着双龙会的机会从上路抱团强推,想要一波结束比赛,远古龙Buff还有近30秒,SN背靠基地绝命一战,水龙魂给他们提供了海量的回复,G2的输出没能斩杀任何一人,SN完美团战团灭了G2!

SN全球总决赛小组赛首秀不敌 Perkz的EZ偷家最终获胜

可以说在这波团灭之后,似乎看到了希望,不过遗憾的是随后SN急速抱团想要反推一波,在拆掉了G2双门牙后,想要尽快一波解决比赛没能成功!被G2复活出来之后击杀SN三人,之后卡牌传送到了上路强拆了SN的基地!在这里恭喜G2拿到首胜,不过也希望SN经历这次失利之后及时进行调整,赢下之后的比赛!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注