Site Loader

      圣诞节刚刚过去不久,爱游戏: 就又引来了元旦,新年将至,《暗黑战神》陪在各位暗黑迷身边也有近10个月的时间了。爱游戏: 为了感谢各

  位粉丝这么久以来的鼎力支持,在元旦期间,《暗黑战神》将在游戏中推出一系列活动,与各位一起迎接新的一年!

  ?《暗黑战神》元旦活动第二发元旦好礼来袭  得特殊的“元旦卡”掉落。每天登陆也可领取到一定数量的“元旦卡”哦!与往常的节日活动相同,收集到一定数量的“元

  旦卡”,即可兑换游戏中的海量实用道具!这些道具包括有龙心之屑和紫龙之魂,以及各类羽毛、符文石等等。如果缺少金

  币,也可以直接将“元旦卡”兑换成游戏金币使用。

  ?《暗黑战神》元旦活动第二发元旦好礼来袭  神》的玩家。想要闪闪惹人爱的翅膀?那就要抓住培养打折的大好时机了。

  ?《暗黑战神》元旦活动第二发元旦好礼来袭

更多相关游戏信息请关注:《暗黑战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注