Site Loader

9月12日至13日为期两天的WCA—花妖游戏动漫音乐嘉年华银川站在绚烂的音乐海洋中圆满落幕!带着一顶帐篷、一群挚友、还有满天星光,与绚丽的舞台和劲爆的电竞比赛相伴,感受全方面多维度的视听享受。

本届花妖嘉年华人气火爆,现场气氛热烈居高不下。主舞台和舞美设计酷炫,绚丽效果超过其它国产音乐节对舞台的设计感,带来一场优质的视听体验,具有很大的吸引力。现场多位音乐大咖加盟,星光熠熠,蔡依林、二手玫瑰、黑豹乐队等众多知名乐手带来华丽的演出。聆赏音乐的同时,WCA2016明星邀请赛再掀高潮,奉献了同样精彩的表演。

WCA2016明星邀请赛第一日,《英雄联盟》三支明星战队以循环赛的方式为我们呈现精彩比赛。表演赛第一轮YTG首胜RT战队,接下来挑战YTG.Y时不幸败北,但是默契配合、出色的表现同样博得现场欢呼不断。

第二日的《魔兽争霸3》战况更加激烈,最强王者Fly100%对阵顶级高手Lyn,两人一度僵持不下,最终2:2握手言和。火爆的对战让现场观众热血沸腾,掌声阵阵,以最热情的欢呼回应着场上精彩的瞬间。

在这个绚丽的舞台上,短短两天时间WCA与大家一起体验了最极致刺激、趣味无穷的狂欢盛宴!

在最美的地儿做最极致的事情!当旅行与电竞、音乐、动漫相遇,不是偶然的惊艳,而是灵魂的释放!相约WCA-花妖游戏动漫音乐嘉年华,狂欢未完待续!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注