Site Loader

    理论上Xbox One(相关资讯)要等到11月22日才会正式发售,不过在各零售商已经全面铺货的情况下,有一两个偷跑的并不奇怪。而根据外媒VR-Zone报道,现在已经确认的至少有三部Xbox One提早流出来,其中两部是来自销售商Target的(这销售商以后还能愉快地混下去么?)。这些流出的游戏机当中有一部被拿到了eBay上拍卖,价格达到了10000美元,不过很快就下架了。

\\

    另一个得到了Xbox One的用户Moonlightswami则选择向大家介绍它的详细情况。他因此被微软封掉了这部主机(再次证明成为土豪是当勇士的必须前提!),上传的介绍视频同样已经被封掉。不过Xbox Live的高管Major Nelson事后确认,封掉Moonlightswami的主机只是暂时性的,在Xbox One正式销售后就会解封,他还被受邀参加开售仪式,让人觉得这根本就是串通好的。

    总之Moonlightswami发现的Xbox One有关的信息有:

    1、Xbox One的开机时间约为17秒,然后就要进行首次更新,下载的内容大约为500MB,是强制性的,安装更新后能带来优化,而且也需要装了更新才能玩游戏。

    2、Xbox One不需要整个游戏下载完毕并装好才能玩,就是说具备边下载边玩的功能,不过需要下载了多少才能玩是依据不同的游戏而有不同的。据Moonlightswami介绍,《NBA 2K14》的容量达到了43GB,非常大,《使命召唤:幽灵》为39GB,《极限竞速5》为31GB,《FIFA 14》只有8GB(娇小玲珑的非法……)。在玩的过程中他发现下载了总容量的一半左右才能玩。

    清水碎碎念:如果我木有记错的话之前根据路边社的消息表示,Xbox One的开机时间明明应该是5秒啊!8核1.6GHz的处理器和8GB RAM开机17秒你逗我呢!?不过又一想,再如果我木有记错的话之前还是根据路边社的消息,PS4的开机时间大约是21秒,所以……好吧微软你果然是在逗我!

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注