Site Loader

在Riot Games于英雄联盟季中赛(MSI)决赛现场公布过英雄动画的《英雄联盟》第125位英雄——时间刺客-艾克(Ekko)即将在测试服中登场。作为召唤师峡谷里持有“月光宝盒”的刺客英雄,艾克是一个擅于长时间作战,且需要有良好的大局观,精心布局,步步为营。而且他不但拥有高机动性,还有减速击晕等控制技能。

时间刺客-艾克(Ekko)由Gypsylord进行技能设计,Gypsylord称,想要玩好他,需要具有良好的预判性,他并不考验玩家的反应速度,而是让他们预测即将发生什么——只要判断正确你就会获得回报。而同时,他并不是一个以击杀为主的刺客英雄(比如劫和乐芙兰),而是一个实用型刺客。但这并不意味着他不能够秒杀敌人,只要对手阵中有低血量的脆皮,那么凭借艾克自己血液中流淌的刺客素养,依然可以对目标完成击杀,具体来说就是利用E接近敌人,然后凭借W的斩杀伤害终结他们。

《英雄联盟》时间刺客艾克技能演示:

时间刺客-艾克(Ekko)技能介绍:

被动:Z字驱动共振装置

艾克的伤害型法术以及普通攻击会增加目标身上的共振层数。同一目标受到三次攻击后会触发艾克的被动效果,造成额外的伤害并且减速。如果他在敌方英雄身上触发了这个效果,那么艾克还将额外获得大量的移动速度加成。

《LOL》时空小子技能实机演示:穿越时空炫酷无比

Q:定时回转装置

艾克将一个装置淹目标方向丢出,对路径上的全部敌人造成伤害。当此装置飞行到最大距离或遇到一名敌方英雄时,它会展开,变成一个可以减速所有敌方以及中立单位的区域。过一会儿,此装置将回收并且飞行到艾克手中,对于路径上的全部敌人造成额外的伤害。

《LOL》时空小子技能实机演示:穿越时空炫酷无比

W:平行收敛装置

被动:艾克的普通攻击会对低生命值的目标造成额外伤害。

主动:艾克在时间中打开一个裂缝,创造自己的复制并向目标区域丢出一个装置。 一段延迟后,此装置将展开变成很大的减速区域。如果艾克自己走进了这个区域,此装置会爆破,艾克获得一个护盾并且击晕立场当中所有的敌人。

《LOL》时空小子技能实机演示:穿越时空炫酷无比

E:相位突击

艾克朝目标位置突袭一段固定的距离。初始的突袭结束后,艾克下一次普通攻击范围将大幅提高,将其移动到目标位置造成伤害并且触发法术和普攻附带效果。

《LOL》时空小子技能实机演示:穿越时空炫酷无比

R:时空旋窝

艾克将时间倒回,暂时免疫一切伤害且无法被选中,之后再次以数秒前的状态出现。再次出现后,艾克将回复前数秒内损失的部分生命,并对周围所有的敌人造成大量伤害。

《LOL》时空小子技能实机演示:穿越时空炫酷无比

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注