Site Loader

        《新天使帝国》新区10月1日上午10点火爆开启哦!本次新区我们加入了从未露面的全新SR女王卡哟!拥有这些全新的女王陪伴你一起过国庆,倒在温柔乡中是件做梦都会醒的事情哦!

  全新充值巨献活动只在新服上演!助力狂飙豪礼等你来夺,N重活动惊喜不停,牵着你的女王来新服一同激战到天明吧!错过和亲爱的小伙伴一起驰骋沙场的绝好机会的战士们?!被大R土豪蹂躏到吐血?!没关系!!

  《新天使帝国》10月1日新女王上线亲别弄疼她哟

  全新的王朝因你们即将掀起狂风骤雨般对抗,全新的战场,全新的挑战。数千人同台竞技,共享热血激情,夺冠之心,称霸之意,昭然若揭!!!!!

  来新服放飞压抑已久的内心,体验指尖极限操作快感吧。最火爆、最嗨翻天的全女色后宫手游《新天使帝国》等你来感受!

  孤身一人前往新区让你倍感孤单?那就尽快召集你的小伙伴一起入驻新服吧,边闲聊边做任务轻松升级。轻松完成每日活动,各种礼包各种奖励塞满包裹。别忘记还有紧张刺激的竞技场,勇夺奖杯兑换珍藏版SR女王金卡,享受王者的象征,体验指尖极限操作快感!

  血脉偾张的PK盛宴、狂热劲爆的精英副本、充满诱惑的迷中幻境,一切奇妙无穷的魔幻世界都在《新天使帝国》

更多相关游戏信息请关注:《新天使帝国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注