Site Loader

负责代理该作的2K Games最近放出消息抚慰PC众:

“感恩节愉快!我们能确定Gearbox和2K Games正为该作首部DLC‘内德医生的僵尸岛’及PC版补丁操劳,稍后奉上细节及发布日期,Zombies for everyone!”

Huh?最后那句话是暗示该DLC会在PC平台免费发布吗(主机版需10美元或800微软点数)?

另外,Gearbox的资深设计师Paul Helquist在另一场合暗示《Borderlands》的结局可能会有分支剧情:

“我们尝试过多种故事结局,最终确定了你目前看到的这种。我们不知道玩家对此会作何感想,现在看来反响显然不如预期的好(笑)。”

“我们开发新东西时会惦记着此事,无论是待发布的DLC还是未来新作。”

另另外,有分析家指出,Activision凭借MW2的强势地位已攫取了好几个亿的财富,而后继DLC在未来一年里还会给公司带来1.4亿美元收入:

“我们估计,至2010年,Activision能通过发行CoD的DLC后继内容获得至少1.0-1.4亿美元的毛收入。”

“尽管公司尚未宣布后继DLC规划,但几乎可以肯定,除了便利型的地图包外,还会开发出新任务、新玩法,及新的游戏物品,CoD的Fans势必照单全收,IW能把这套把戏玩到2010年。”

IW的Robert Bowling已在Twitter上透露,MW2将迎来首次更新:

“Playlist(游戏列表)已作更新,将引入新的Hardcore Ricochet:HQ Pro玩法并为角斗模式(Free-for-All)增添更多轮换地图。”

此前曾有报道指IW可能会在下一阶段更新中为MW2新增Spec-Ops合作任务。

更多相关资讯请关注:无主之地专区

 

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注