Site Loader

天降连杀奖励,战个痛快。

《使命召唤:现代战争》(2019)将上线又一个特殊多人对战模式“空投区(Drop Zone)”,它最早于2011年的《使命召唤:现代战争3》中出现。

空投区采用了小队对抗模式。玩家需要守住地图上的特定区域来积累点数,首先获得足够点数的队伍获胜。与常规的“抢点”模式不同的是,玩家在防守空投区期间,系统将不断向空投区投放“连杀奖励(killstreaks)”,让战斗产生很大变数,也衍生出多种玩法。

《使命召唤:现代战争3》的空投模式

动视官方还在博客上发布了“空投区”模式的游玩要点、技巧以及作战策略。该模式可在Crash, Arklov Peak和Granza Raid等多个地图上游玩。

“空投区”模式源于2011年的《使命召唤:现代战争3》,之后也出现在了同为Infinity Ward开发的《使命召唤:幽灵》和《使命召唤:无限战争》中。

其他有关《使命召唤》的消息,开发方Infinity Ward表示,截止到当地时间4月13日,制作人员已经封禁了70,000名在《使命召唤:战区》中作弊的玩家,开发者们将继续改进游戏的举报系统,保障良好的游戏环境。

《使命召唤:现代战争》已登录PS4,Xbox One和PC平台,空投区模式将在北京时间今日(4月14日)某个时间上线。

来源:gamespot

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Post Author: 爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注